Una copa de Ribera y de pincho huevo de Pascua
Cervecita en la esquina acompañada de tapita de salpicón
@Ruben manda un giro, me han robado la cartera
Esto del Canalla con un godello.
Manzana granny Smith con bizcocho de almendra, espuma de regaliz, gelatina de toffe y la anchoa.
Ácido, dulce, amargo y salado.
Eso da hasta pena comérselo …vaya pinta tiene esa anchoa amigo
Veo que andáis todos de ruta corta
Salud!!
Esto es de un concurso que hay en marcha a nivel regional con la anchoa como producto a combinar.
Pocos he probado, pero hay mucho nivel. El del siete villas que colgué la semana pasada por aquí es una obra maestra.
Brocheta de mango, queso y anchoa en jugo de mango y vino blanco de Cantabria.
Se come de un bocado hasta la mitad, se bebe el líquido y después las otra mitad.
Además de buena presentación está realmente rico.
Es de La Mutua, la primera anchoateca del mundo.
Saludos
Que pintaza!
¡Menuda pinta, espectacular!
Ey Ric …ya vale , no?
Venga ya! Entre eso y la pizza con piña nos hundimos…
A medio camino de casa. Parada tecnica. Llevo dos semanas mas liado que un saco de fideos.
Ay señor, llevame pronto!
“Una semana de juerga y perdió el conosimiento”
Si hay que acojonarlo en la salida, avisa!
Bueno, ya está, el que faltaba para el duro. Vaya par!
Yo por Ruben, MA-TO!!!