Botón Dismiss


#1

Pues nada que hoy me fijé que al lado de cerrar sesión tenemos la opción Dismiss , la verdad no sé si siempre estuvo ahí, y me ha entrado la curiosidad de saber para que sirve. No le di puesto que la traducción al castellano es “despido” y no vaya a ser que elimine la cuenta o algo por el estilo.
A ver si algún @Asistente o @skozz lo pueden aclarar. (O alguien que lo sepa, no quiero excluir a nadie)
Un saludo y gracias.


#2

Significa “Marcar todo como leído”, para que todas las notificaciones que nos aparecen en azul, osea sin leer, pasen a leídas. Se traducirá seguramente en próximas actualizaciones.


#3

No podría expresarlo mejor, justamente eso.


#4

Ok gracias. Duda resuelta.