Cuando nació la peque compramos una Thermomix que está dando buen servicio. Y el gazpacho y el salmorejo salen filigranados. También el guacamole, por citar tres cosas que pueden ser víctimas potenciales del picante.
Pues mejor que no le echéis el ojo a la nueva Thermomix, con recetas digitales y pantalla a color con imágenes que te guía por las recetas…
Yo soy mas de cocinar en una pota, haciendo chup chup.
No cambio mis platos de cuchara hechos en la pota, a los de mi hermano y cuñada, en la Thermomix.
El potaje de la pota, sabe mas casero.
Poc a poc!
Desde luego, pero a la fuerza ahorcan.
Y con el poco tiempo que tenemos, una ayuda se agradece.
Pero el bacalao al pil-pil lo sigo haciendo en cazuela de barro, eh?
Viva la cazuela!
Del salmorejo si que agradecería una buena receta. @racogon eso es también de tu tierra, no?
Joder! Se me saltan las lagrimas! Aun conservo una cazuela de barro, donde mama, Domingo si, y Domingo no, hacia unos fideos a la cazuela, exquisitos.
Esa cazuela, mama (QEPD), solo la usaba para los fideos.
Tenia otras, para hacer algun guiso de arroz.
Pero no sabia igual que lo conocinado en la cazuela viejuna.
Por cierto. Muchos compis, han visto foto por Whatssap.
Aun uso, para mi modesto horno electrico, una bandeja de horno. Para mis humildes asados.
Los fideos a la cazuela son mortales de necesidad!
Cada uno tiene su receta, per con algo de costilla, salchichas o butifarra y un buen sofrito se arma una de miedo…
…donde se ponga un pimiento de padrón que se quiten esos chiles y demás…
Claro, algo de “bicho” es de obligado cumplimiento
Una vez leí o lo he soñado que para aliviar el picante había que tomar zumo de mango??
Me dejas todo loco con tomar aceite.
Uns pican e outros non
Alguno me ha dejado la boca anestesiada.
El sábado me la traen… He caído…
Si no es por cocinar. Lo que me gusta es ahorrar. En cualquier campo de la vida.
Por cierto en mi caso : me chiflan los pimientos de padrón y el tabasco lo uso principalmente si me hago una tortilla francesa : chorreton a los Huevos batidos y a la sarten. Probaré en el gazpacho que voy a hacer con esto que me ha traído mi padre
Unos 85 myrsoles aprox…
Y para modelo fotográfica en el hilo de cervezas.
Yo creo que es buena inversión a pesar del precio. Espero que te vaya bien!