Problemas escribiendo desde el móvil


#1

Hola a todos. Me estoy encontrando con el problema de que si quiero escribir algo en el foro desde el móvil, la pantalla parece estar mal calibrada. A lo que me refiero es que si estoy escribiendo y quiero añadir una palabra en el primer párrafo, pongo el dedo allí donde quiero insertar la palabra y el cursor se me coloc a, inevitablemente, unas líneas más arriba. Eso es solucionable, pero el icono de “responder” está abajo del todo, nunca puedo pulsar ahí porque el cursor acaba en mitad de la respuesta. Si oculto el teclado, lo mismo, no soluciono nada.

Menos mal que está la opción del borrador, pero es un engorro…


#2

Bienvenido al club jejejejej.
Ya hay un post sobre este tema


#3

Yo lo soluciono cerrando y abriendo el navegador.


#4

Cómo bien dice @dpauda cierra el navegador.


#5

Yo he abandonado Chrome en el móvil (para el foro) y uso Firefox.
Arreglado


#6

Mis disculpas, no sabía que era un tema común. Probaré tanto a cerrarlo como a usar otro navegador.


#7

A mí también me ocurre.
Llevamos una temporada intentando arreglarlo pero no detectamos el fallo.
El Sr. de los botones @Skozz anda trabajando en ello.
Esperemos que pronto se solucione.


#8

Coincido con @dpauda, así se soluciona


#9

Si queréis ayudarme a encontrar el fallo (porque ni en iPhone ni Android consigo verlo en mi casa) que nos diga los siguientes datos:

  • Modelo exacto del teléfono
  • Versión de Android que usa (al perecer solo ocurre en Androids)
  • Si usa Chrome u otro navegador
  • Y desde cuando le pasa

Gracias


#10

Aquarius XPro
Ahora se ha actualizado y es Oreo o algo así, antes era kit-kat…la madre que los parió
Me pasa desde hace unos 3 meses
Uso Chrome
Android 8.1
Gracias


#11

con firefox funciona


#12

Xiaomi redmi 4x
Android 7.1.2
Uso Chrome
Hará cosa de un mes y algo que me pasa, exactamente no sabría especificarlo


#13

Xiaomi Redmi 4x
Chrome
Android 7.1.2
Pienso que lo hace si lleva mucho tiempo abierto aunque esté en segundo plano. Lo hace en mensajes del foro y en privados.


#14

A mi me pasa tambien
Para enviar una respuesta me vuelvo loco🤣
Redminote 5
Android 8.1
Desde que he ingresado…hace poco


#15

S8 con Android 8.0 y Chrome con teclado Gboard.
Me pasa desde hace unos 2 meses.


#16

Moto G5plus. Pasa con Chrome y no pasa con Firefox. Así que me he pasado a Firefox. Hala, ya me está pasando por haber tirado de Chrome. No me deja publicar el post.


#17

Xiaomi Redmi 3S
Chrome
Android 6.0.1 con la mierda de MIUI por encima (lo siento, no me gusta MIUI…)


#18

Estos son los datos de mi smartphone Android.
Me ocurre desde el principio, cuando se planteó en el foro yo ya llevaría alrededor de un mes, así que fácil que sea ya sobre tres meses como dicen x ahí.
Yo creo que el problema puede venir por parte de Google Chrome en parte , yo también lo he tenido que abandonar , hace unos días que utilizo el propio navegador de Xiaomi y parece que no tengo estos problemas , al menos por ahora


#19

Si pongo el crhome en sitio web para ordenador si que funciona bien, con dos moviles diferentes android 7.1.1 y el otro android 8.0.0 falla igual.


#20

A mí me pasa últimamente con la tablet Samsung con Android.
A veces tengo que escribir con la tablet y enviar desde el móvil.
Parece estar relacionado con las actualiaciones.
En la tablet uso Chrome y en el móvil el navegador que viene por defecto.

Suelo estar logeado simultáneamente con móvil y tablet y no suelo tampoco cerrar sesión
Sí, sé que somos muy “joíos”. :grin: