Armas blancas


#458

Chulisimas. Gracias por mostrarlas


#459

Que bonitas, como me gustan esas navajas


#460

Unos cuchillos de Manuel Lombardia y otras cosillas que compré en Taramundi. El hacha siempre he pensado que es chinorra y así se lo expresé en la tienda de allí que me la vendieron, pero como me gusto la forma que tiene pues se vino para casa.,


#461

@jags, @Xavieiro, muchas gracias.


#462

El hacha para partir chuletones? :grin::grin:


#463

De manos de Vicente @ElPablico, ha llegado esta jodida belleza la mires por donde la mires …

Una preciosidad de cuchillo artesano fabricado en Toledo en acero BOHLER N695 por La Espada Artesana.

Separadores vulcanizados en color rojo y cachas de Muflón.

Las fotos son de Vicente, y aun cuando en fotos es precioso, no le hacen justicia. En mano es un bellezón que enamora con su contundencia nada mas blandirlo.

Una autentica JOYA.

Muchas gracias Vicente.

Un abrazo.


#464

Me alegra mucho que te haya gustado tanto … ahora recuerda lo que te he dicho … no se te ocurra usarlo para hacerte un bocata de chorizo … :joy:


#465

Joer qué bonito es el jodio!


#466

Me he quedado sin palabras.

rs_500x227-151106074744-giphy

Emma-Stone-Laughing

giphy%20(3)


#467


#468

Estupenda Native, la tengo igual y es estupenda. Muy capaz y ligera.


#469

Era :sweat_smile::sweat_smile: … por que la perdí el verano pasado … :weary::weary:

Lo bueno es que a Rey muerto … Rey puesto … :stuck_out_tongue_winking_eye:


#470

Estos días os enseñaré mis hierros… los tengo guardados que con niños en casa es peligroso…:sweat_smile:


#471

vicii


#472

Preciosa pieza Javier.
Hace años que no paso por la “Espada Artesana”, es sin duda una de las mejores cuchillerías que tenemos en España.


#473

Para mi Don José Moreno de la Espada Artesana es una de las eminencias de España en cuanto a conocimiento de armas blancas y aceros.


#474

Hola Juan Antonio ¿Dónde te los hacen? si se puede saber :wink:


#475

Vicente :thinking:¿por que no se puede hacer Javier un bocata de chorizo con ese cuchillo? Disculpa mi ignorancia pero cortado el chorizo con ese cuchillo a buen seguro tiene que estar mas bueno. :wink:


#476

¿Quién osaría mancillar tan prístina hoja pulida a un espejo cuasi cegador, aunque fuera con un manjar como el que nos regala el simpático puerco … :smiling_imp: ?

Espero que nuestro querido amigo El Druida no convenga en tal menester … que capaz es ??? … lo es … :stuck_out_tongue_winking_eye:


#477

¿Qué mejor uso se le puede dar a un cuchillo que cortar un buen chorizo ibérico o una empanada de zamburiñas o una bolla de pan de Carral? ¿Pero para qué queréis un cuchillo?

s-1010